Menu alla carta

ANTIPASTI

Gamberi alla plancia su vellutata di zucca e zenzero €9

Polpo alla griglia, verdure in carpione, salsa olandese alla salvia €13

Tagliere Cantoniera con giardiniera €10

Culatta di Langhirano, Parmigiano e pere ubriache €11

Formaggio di capra al forno, marmellata di fichi e mostarda €8

Tartare di fassona, champignon marinati al miso €10

PRIMI

Cappelletti in brodo di cappone €10

Trofie, cozze affumicate, cime di rapa e pomodorini secchi €10

Gnocco di semolino alla zucca, radicchio e salsa al taleggio €10

Maccheroncini al torchio con ragù di cervo €10

Tortelli di zucca al burro o soffritto €9

Tortelli di spinaci al burro e salvia €9

SECONDI

Filetto di salmone glassato al melograno, baby bietole €15

Filetto di ombrina al cartoccio, verdure, lime e prezzemolo €14

Tagliata di Black Angus biologico, patate al forno €18

Petto d’anatra CBT, zucca violetta grigliata, marmellata di cigliege €15

Filetto di manzo, purè al sale di Cervia, riduzione al porto e scaglie di fondente  €21

 

 

Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.