Menu

ANTIPASTI

Vellutata di zucca e zenzero €6

Tonno scottato, finocchio e citronette al melograno € 11

Calamaro ripieno alla Siciliana €9

Tomino Piemontese con marmellata di fichi e cipolle caramellate al balsamico €9

Spalla cotta di San Secondo e mostarda € 9

Tagliere Cantoniera (Prosciutto crudo, Coppa, Salame, Pancetta) giardiniera € 9

PRIMI

Spaghettoni integrali cacio e pepe, nocciole e crema di spinaci € 10

Gnocchi di zucca, radicchio e guanciale €10

Ravioli con ripieno di agnello e uvetta sultanina €12

Risotto di pesce alla Cantoniera €11

Cappelletti in brodo di cappone € 10

Tortelli di zucca € 9

Tortelli di spinaci € 9

SECONDI

Coscia d'anatra confit, radicchio e pere al vino €15

Picanha a bassa temperatura con salsa bernese e porcini €18

Filetto di maiale arrotolato, purea di cavolfiore €14

Filetto di salmone rosa in crosta di erbe e sedano rapa €14

Tagliata di Angus Irlandese, patate al forno € 18

CONTORNI

Patate al forno € 4

Verdure arrostite € 4

Insalata mista di stagione € 4

DOLCI

Crumble di mele e pere con gelato €6

Semifreddo alla liquirizia €4

Torta di carote e mandorle €5

Salame di cioccolato e pistacchi € 5

Sbrisolona annegata € 5

Budino Belga € 6



Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.