Menù alla carta

ANTIPASTI

Vellutata di spinaci, zucchine e feta  €7

Burratina, acciughe del Cantabrico, pesto di olive e  pomodorini arrosto €9

Pastrami di pesce spada, pesto di rucola  e insalatina di finocchio €11

Focaccia integrale, salmone affumicato a caldo,  ricotta e avocado €12

Tagliere Cantoniera e giardiniera €10

Carpaccio di vitello leggermente affumicato,  crema di Parmigiano e mostarda €11

PRIMI

Risotto al caprino con piselli freschi, fave e agretti €10

Passatelli asciutti con asparagi e gamberoni €12

Gnocchetti alle erbe, tartufo nero pregiato e guanciale €13

Spaghettoni integrali con cozze, cannellini  e pomodorini arrosto €12

Cappelletti in brodo di cappone €10

Tortelli di zucca €9

Tortelli di spinaci €9

SECONDI

Costolette di agnello, zucchine e cipolle caramellate €18

Asado di Black Angus, gratin di patate e senape €18

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura,  indivia e mirtilli €15

Trancio di tonno alla siciliana €16

Tagliata di Angus Irlandese, patate al forno €18

CONTORNI €4

Fagiolini

Patate arrosto

Insalata mista di stagione

DOLCI

Semifreddo di frutti di bosco e meringa €4

Millefoglie di tiramisù €6

Cheesecake al tè verde con sesamo caramellato €5

Salame di cioccolato e pistacchi €5

Sbrisolona annegata €5

Budino Belga €6



Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.