Menù alla carta

ANTIPASTI

Vellutata di zucca, olio al rosmarino, crostini di segale €6

Tronchetto di capra al forno, mostarda di pere williams, confettura di fichi €8

Sarde confit in saor, sfoglia di pane alla curcuma €9

Guazzetto di baccalà al lime e latte di cocco, patate novelle €11

Tagliere Cantoniera e giardiniera €10

Petto di quaglia “CBT”, crema di patate al timo, fungo grigliato e porto €11

Lollipops di maiale affumicato, glassate al miele,  cicorie piccanti €9

PRIMI

Passatelli asciutti, ragù ai funghi di montagna €10

Tortellini di gambero e finocchietto, burro al profumo di zenzero €11

Gnocchi di semolino gratinati, ragù d’anatra €11

Paccheri di Gragnano, ragù di seppioline, olive taggiasche e capperi €10

Cappelletti in brodo di cappone €10

Tortelli di zucca al burro o soffritto €9

Tortelli di spinaci al burro e salvia €9

SECONDI

Stinco di agnello ‘CBT’, radicchio grigliato e cipolle caramellate €15

Tempiotto di maiale in umido con castagne e polenta di Storo €13

Asado di Black Angus ‘CBT’, salsa di miele e senape, verza marinata e mele €17

Filetto di gallinella gratinato alle erbe, broccoli e crema di porro €14

Tagliata di entrecôte di Black Angus biologico, patate al forno €18

CONTORNI €4

Fagiolini   /   Insalata di stagione   /   Patate al forno

DOLCI

Semifreddo alla liquirizia €4

Millefoglie di tiramisù €5

Salame di cioccolato e pistacchi €5

Sbrisolona annegata €5

Budino Belga €6

Cheesecake alla zucca con salsa di caramello €6



Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.