Menù alla carta

 

ANTIPASTI (Piccolo/Grande)

Zuppa di funghi e cipolle con crostino di provolone €7

Selezione di formaggi con mostarda e marmellata di fichi €12/€16

Salmone affumicato a caldo con insalata di melograno e agrumi €11

Polpo CBT, patate dolci, cime di rapa e crema di pomodori secchi €13

Tagliere Cantoniera con giardiniera €10/€14

Prosciutto crudo di Parma Pio Tosini 30 mesi, Coppa di Parma I.G.P, Salame Mantovano, Pancetta Piacentina D.O.P

Patè di fegatini, frutti di bosco e cracker di rosmarino €8

Lollipops di maiale glassate al miele di castagno, cicorie piccanti €9

PRIMI

Passatelli asciutti, ragù ai funghi di montagna €10

Linguine con purea di topinambur, cozze e carciofi €11

Maccheroncini con ragù di selvaggina €10

Orecchiette con acciughe del Cantàbrico, olive taggiasche e cavolo nero €9

Cappelletti in brodo di cappone €10

Tortelli di zucca €9

Tortelli di spinaci €9

SECONDI

Petto d’anatra CBT con salsa di mele speziata e rapa bianca grigliata €14

Somarina, carote grigliate e polenta abbrustolita €13

Filetto di branzino con finocchi al forno, mandorle e limone €14

Tagliata di entrecôte di Angus biologico, patate al forno €18

Stinco di agnello CBT, radicchio grigliato e cipolle caramellate €15

CONTORNI €4

Cavolfiori gratinati

Insalata con gorgonzola piccante e pera

Patate al forno

DOLCI

Tarte tatin di pera e mandorle con gelato €6

Crema di mascarpone speziata con sfoglie di gingerbread €5

Salame di cioccolato e pistacchi €5

Sbrisolona annegata €5

Budino Belga €6

Creme brulée al thè Earl Grey €6



Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.